Сладкий сон

Мария Лысова
Я люблю тебя поздней ночью,
Когда тушит сон фонари.
Я порву злые сны в клочья,
Только сладко, любимый, спи.

Я целую твои ресницы,
Нежно в ушко шепчу "спи".
Твои мысли порхают, как птицы,
Все решится с утра, отдохни.