Нарисую тебя на плоскости

Татьяна Подгорецкая
Нарисую тебя на плоскости
Без теней и полутонов.
Для эффекта добавлю жесткости
Карандашным штрихом.
Нарисую с суровым взором
Из - под тёмных ресниц.
И ты станешь живым укором
Для оранжевых птиц.
Черно белая, распластанная
По безжалостному листу -
Даже так - всё равно опасная!
Не подвластная никому.
Нарисую тебя уязвимую
Среди бабочек и цветов.
Так неистово мной любимую,
И украденную из снов.
Так неистово мной желанную,
Что любовь превратилась в пытку.
Нарисую тебя долгожданную -
Дам себе ещё одну попытку
Разглядеть тебя очень близко,
В каждой родинке на щеке.
Я люблю  тебя  так слишком -
Ты не любишь меня вообще…
11 Августа 2022 Флорида