Хлопцы!!! Хватит воевать!!!

Александр Урванцев
Хлопцы!!!
Хватит воевать!!!
Вам давно пора спасать свою землю Украину!!!
Коль желаете, друзья, чтоб она была едина - с Россией будьте - на века!
Не нужны вы - ни Варшаве -
                ни дяде Сэму -
                ни ЕС -
      ни англичанам.
В ихних планах - предписан, верьте, ей конец.