В лабиринте времени

Казарий Тор
                Действительность,где перемешалось и высокое, и низкое,
                Когда начинаешь сомневатся в порядке вещей,
                В лабиринте,сочетавший в себе несочетаемое:
                В поисках доли лучшей.

                Неожиданное рожденное из повседневности,
                Нечто невероятное и ирреальное,
                Переплетенье вымысла и реальности:
                Непостижимый полифонизм:полотно,из заблуждений сотканное.

                Надежды,поиски и разочарованья,
                Мгновенья,щемящим чувством пронизаны,
                Радости и страданья:путь возрожденья,
                Блужданье мысли,в лабиринте времени.