А вот и осень золотая

Людмила Эйза
А вот и осень золотая
Шагнула к нам в своей красе.
И паутинки, повисая,
Измокнув в утренней росе,
На фоне ярко-жёлтых листьев,
Сверкают в солнечных лучах.
И песне журавлиной литься…
Аллеи терпкостью горчат,
Шурша листвою под ногами,
Нам шепчут осени слова.
А песни мы напишем сами,
Чтоб закружилась голова…