В глубине осенней ночи

Анжелика Вавилова
В глубине осенней ночи
Рос разлит аперитив.
Восковые тени точек,
Звёздно- пламенный прилив.

Свет томится приглушенный,
Шёпотом сошёл на нет.
Лист слетел завороженный
С ветки точно первый снег.