Сколько раз..

Ездин Игорь
Сколько раз наше сердце открытое,
Было предано и льдом заморожено,
Хоть прошедшее стало забытое,
На судьбу оно всё же наложено.

Сколько раз ложь вменяли предатели,
Разменяв силу дружбы на вакуум,
Пусть напишут об этом писатели,
Ведь у каждого был такой практикум.

Сколько раз руками костлявыми,
Запускала смерть в лица близкие,
Оставались одни,во всём правыми,
А в груди лишь вибрации низкие.

Сколько раз мы вставали и падали,
И катилось всё к черту за пазуху,
Но ни разу назад мы не задали,
И не сломлены ,выдержав засуху..
10.10.2022.