Цифирь Блат-XX

Серж Флейринг
01.10.2022
Цифирь Блат-XX-ОБНУЛЯТЕЛЬ.
Все кому дорого Время
Стремились его Время
Продлить,Ускорить,ZAмедлить и Сократить....
В Ответе ZA обнуление в
City Messill-4444
Был и Оставался Цифирь Блат-XX.Откуда
Же он взялся -этот не брат
GOR1637E....В 2020 году в жизнь людей
Вмешался Соvid-19
Далеко не с Божьей помощью,а скорее с помощью Темных сил
И вот тогда же в 2020 году Кем то Зачем
то И окончательно было принято решение отцифровать все и всяпредать Цифре. Из
City Messill-4444
В 2020 год был командирован Цифирь Блат-XX для охарактеризования ситуации с оцифрованием Населения
Планеты Земля....
Пролетев через 2424года
Цифирь Блат-XX 100лкнулся с Fridrinksom-IV нос к
Носу.4ем же был занят
Интерэго Gor1637E -
FriDrinx-IV?? Да и как ему FriDrinxy-IV
Удалось пересе4ь ВРеменную линию
Сity Ben4ch-2222
И проскользнуть на 200 лет обратно из города
Ben4ch-2222 в Моscow
City??
Цифирь Блат-XX ощутив
Беду и опасность Бло-
Кировал Злую энергию
FriDrinxa-IV оставив
Только Добрую Энергетику .Таким образом Цифирь Блат-XX
Вел FriDrinxa-IV до
Возвращения в City Ben4ch-2222 а За эти 10 лет с 2022 по 2032 годы Цифирь Блату-XX с
Помощью FriDrinxa-IV
Удалось отцифровать Все и Вся и теперь Infopole ZEмли 4италось в цифрах....
И у каждого и у всего был номер. Свой номер
Как номер Телефона!!!!