Мой враг

Ле Ший
Я пришёл к своему врагу:
Раз ты жив, то я жить не могу
Острый штык для тебя берегу
С картечью

Я пришёл к своему врагу
Я убью тебя на лугу
На холме, на лету, на бегу -
Где встречу

Я пришёл и рука верна
Дети ждут и моя жена
И огромная ждёт страна
Расправы

Мне победа одна нужна
Я врага буду бить без сна
И весна мне теперь не весна
Без славы

Я убью тебя, знай, мой враг
Не успеешь свой сжать кулак
Я столкну тебя, враг, в овраг
В бесчестье

Будешь строго наказан, враг
Я и так уж к тебе был благ
Твой бесовский залью очаг
На месте

Я отмечу твой скорый крах
И смешаю с дерьмом твой прах
Разгоню вражий чёрный страх
Сурово

Я отмечу твой крах в пирах
И зарою твой прах в горах
Пусть победа блестит в стихах
Сквозь слово

Я пришёл к другому врагу:
Без тебя я жить не могу
Штык с картечью опять берегу…

Все снова