Прости себя

Елена Фадеева 9
Прости себя.Помилуй с утешеньем,
Оставив в прошлом все грехи и тайны.
Добро к себе не будет прегрешеньем.
Слова какие-то вновь  вспомнятся случайно.
Себя прости.
Переписать  уже не выйдет ту главу,
которая все снится.
На новом важном жизни вираже
Быть может этот опыт пригодится.
Исправить невозможно прошлый год.
Живём сейчас.Здесь счастье и тревога.
Блажен кто верует.
И будет правым тот,
Кто примет все как промысел от Бога.

 Фадеева Елена