Продуктовый магазин

Галина Шахмаева
  Коллаж Шахмаевой Галины из картинок интернета.
 
     Метаграмма. Загадка. Продуктовый магазин.
 
  Специалист, изучающий звёзды, планеты,
     Ищет ответы, Вселенной секреты.
  Объясняет космические явления,
     Важное их, для Земли проявления.
  Букву «Г» к  загадке добавим,
    Продуктовый магазин получаем.
  Мясо, рыба, молочные продукты в нём,
    Все для питания товары найдём! Это.........

Метаграмма — это загадка, по условиям которой, из загаданного слова, путем замены одной буквы другой, получается новое слово.