***

Касиет Огобаева
Перебоями бьются о скалы
Мои чувства, мысли, слова.
Словно бурей окутаны стали
Мои руки, глаза, голова

Леденящая душу канава
Скрылась в пенах бурлящей воды.
Жар дающая мантии яма
Обернулась в косые бугры

Бьются горько,незыблемо,страстно,
Отделяя плоть от кости,
Чтобы в теле том сердце погасло,
Разлетаясь по морю в куски.