Женщина с мужчиной..

Елена Фадеева 9
Женщина с мужчиной  словно инструмент:
Полечкой игриво зазвучит в момент.
Вдруг не так взмахнул он
Палочкой в руке,
И.. уже всплакнула
Скрипкой в гамаке.
Вот командный голос утром разбудил,
И как-будто горна звук с утра застыл.
Вот все надоело...
Просто так.. Каприз..
И уже умело едут ноты вниз..
Пауза как-будто стала всем нужна,
И романса звуки полились сполна..
Гаммы и этюды, фуги..
Танго. Вальс..
Мир эмоций-чудо.
Жизнь оркестра в нас.
Дирижер бессменный лишь один-Судьба!
Нотами мгновенья сложены  в года.
И звучит оркестр в каждом сердце свой..
С нежностью, не резко
Ты меня настрой..

  Фадеева Елена