День рождения моего брата

Ирина Викторовна Гармакова
7 ноября - День рождения моего брата!

https://youtu.be/w_tSrTeEFxU


Я помню брат, как в этот день
Всегда с утра перед парадом,
Будила мама нас с тобой,
Ты первый получал награду.

В стране 7 ноября!
Победа пролетариата!
А дома утро торжества
- день рождения моего брата!

Отец пожмет тебе ладонь,
И пожелает стать  мужчиной,
Ты честь всегда отдаш в ответ,
И станешь офицером сильным.

И пусть мы ссорились порой,
Пусть иногда ворчал: " все младшей... "
Зато я знала и весь двор ,
Что защитит  мой братец старший.

Уступит свой велосипед,
С горы скатиться даст покруче,
Проводит в детский сад,
И песнь споем мы вместе лучше.

И каждый раз я в этот день
Всегда перед парадом,
Произносила громче всех -
Люблю тебя, моего брата!

7.11.2019
Первый день рождения без звонка... Без тебя.