Этот гриб перед глазами

Леонид Митенев 8
Еженощно ,  ежедневно-
Этот гриб перед глазами.
Он полезный,есть не вредно,
Да попробуйте-ка сами:
-Погляди на моримана-
Он красавец,скажем прямо.
Потому как суп с грибами
Отдавал покушать маме.
-Маринованный ел сам-
Сок катился по устам.
Пил не сок,а чай грибной-
Он полезный,не хмельной.
   11  сентября 2022 года.