Любимец

Анатолий Гришин
Подарили нам котёнка.
Мы его назвали Тёмкой.
Он без дела не сидит:
Всё разнюхать норовит,
Улыбается,  мяучит,
Машу с Дашей играм учит.

Подрастай,  наш маленький.
До чего ж ты славненький!