На расстоянии руки

Олег Шабинский
*  *  *
На расстоянии руки
Потёмки, Господи, потёмки.
Молитвы крылья не крепки,
И сердце выстлали обломки.
Зову Тебя: приди, приди!
А сам кошмы не брошу в ноги.
И страшно холодно в груди,
И крест лежит в пыли дороги.

10.10.2022