Супругу

Мария Лысова
Люблю тебя, душа моя,
И засыпая без тебя,
Скулит и ноет все внутри,
Ты только с краю посмотри.

Сожми в своей руке мою,
Я никогда не отпущу.
И буду каждый день любить,
Ценить и верностью душить.

И зацветет наш райский сад,
И каждый из двоих нас рад.
И счастье искреннее есть,
Чего еще нам перечесть?