В ожидании Хроники Асадаля с Ли Джун Ги

Ева Гор
Есть два брата – близнеца,
Что не видели отца.
Са Я воспитал Тагон,
А Ын Сом рос средь племён.

Вот он, здесь, дитя печали,
Са Я с Хроник Асадаля.
До мурашек он прекрасен
И до ужаса опасен.

Брат Ын Сом душою чистый,
Голос звонкий, взгляд лучистый.
Только вот не знает он,
Что полукровкою рождён.

Са Я вырос в старой башне.
Ему было очень страшно.
А Ын Сом попал в капкан
Горя племени Вахан.

Ждёт всех волею Богов
Жизнь средь горя и оков.
Все ваханы взяты в плен,
Не поднимутся с колен.

Может всех спасти ТанЯ,
Колокольчиком звеня.
Жрице с племени Вахан,
Дар великий с Неба дан.

Са Я вырос очень умным,
Не по возрасту разумным.
Только злоба и печаль
Превратили сердце в сталь.

Его брат - близнец – Ын Сом
С Са Я видит общий сон.
А прекрасная ТанЯ,
Всё сильней день ото дня.

Братья с Хроник Асадаля
Ещё друг друга не видали.
ТанЯ, все зная наперёд,
По  Ын Сому  слезы льёт.

Оба брата, как винить,
Смогли, однажды, полюбить.
Только на свою беду,
Ту, Великую ТанЮ.

Вот узнал о брате Са Я
Что он сделает, не знаем.
Встреча братьев в унисоне,
Ждёт нас во втором  сезоне.

Братьев будет кто играть?
Точно  можем мы сказать.
На два шага впереди,
Наш любимый Ли Джун Ги.