Летать, так летать

Лариса Журина
Прорываемся мы в парадигму иного пространства,
Хоть по-прежнему нежно плывут облака-корабли.
Не желаем послушать мы небо и суть христианства,
Своё Высшее Я распознать и в душе полюбить.

С головой окунулись мы в мир бесконечных материй
И забыли, духовные сущности рядом живут.
Мы оставили их в духе средневековых мистерий
И они радость жизни без ласки от нас не несут.

Но пришла та пора, приоткрыла незримое время,
Где материя с духом в балансе должны побеждать.
И теперь мы не будем тащить неподъёмное бремя,
А на крыльях души с Высшим Я в Новом Мире летать.