Наступит светлое время

Галина Вайтран
          НАСТУПИТ СВЕТЛОЕ ВРЕМЯ

         снова поднял голову лютый враг,
         идет в неравный бой спецназ,
         защищая рубежи России; плечом
         к плечу:чеченец,русский,бурят,
         в духовной сплоченности-их сила;

         Россия,ты выдержишь испытания,
         что выпали на горькую долю тебе,
         и правда,и любовь,сострадание
         важны для мира на всей земле;

         воины твои-драгоценное золото,
         победишь ты врагов-супостатов,
         станешь для других созиданием,
         растопчешь алчных казнокрадов;

         заткнешь трансгендерные рты,
         затмишь все дьявольские силы,
         ты воскреснешь из пепла войны,
         не напрасна борьба твоя,Россия;

         наступит светлое время,когда
         взлетишь в вышине голубем белым,
         расправишь серебряные крылья,
         Господом хранимая,Святая Россия!

          10.2020г.

--- множество проблем, происходящих во всех сферах у людей и вообще в мире,случается
     из-за того, что люди отвернулись от Бога, погрязнув в нечестивых делах;