Земля моя русская

Татьяна Грекова
Всколыхнись, земля моя русская,
На защиту народ разбуди,
Ты для сердца нашего близкая,
В нас величие своё сохрани.

Не понять никому душу русскую,
С детства мы любовались тобой,
Никогда не сломить тебя сильную,
Ты останешься на веки родной.

Не забыть нам поля золотые,
Запах трав и цветов луговых,
Наши дали бескрайне сибирские,
Буйство рек каменистых излом.

Наградил нас Бог благодатной,
Верой чистой своей православной,
Землю нашу – красу необъятную,
Защитим от врага супостатного.

Изрыгает он – извивается,
Видно мочи нет – задыхается,
Нужно всем сейчас исцеление,
И придёт тогда нам спасение.

Я не знаю, когда всё закончится,
Сколько надо ещё им смертей,
Бог простит, если все мы помолимся,
От беды сбережёт сыновей.

Сердце давит сейчас бесов камень,
Меркнет взгляд и в глазах лишь слеза,
Пусть исчезнет, уйдёт этот пламень,
В мире пусть победит доброта.

Боль в висках стучит постоянно,
С каждым днём становясь всё сильней,
Пусть луч правды прольётся внезапно,
Чтоб злодейство ушло поскорей.

Всколыхнись, земля моя русская,
Православную веру спаси,
Для простого народа ты близкая,
Всех предателей от себя изгони.