Уничтожать все поставки оружия на территорию РФ

Владимир Мирославович Вселенин
       Политрейтинговая спецоперация после восьми лет вскармливания вшей нацизма на русской земле, с ещё большим расширением на неё, с откладыванием гнид от террористической структуры трансгендерных сил НАТО.

Крымский мост -
Теракт от НАТО.
Есть вопрос:
Бомбить их надо,
Как ИГИЛ?
Начать бы с Рады,
Без могил.
С ЕС в преграде
Всех путей.
Нет связи с адом
Торгашей,
Всех бить нацгадов.
С США
Стране блокада.
К вскормке вша
Для гнид - Украда?