Где ты?

Виталий Ключкин
Где твои мои зелёные глаза?
Ты дома прячешься осенью.
Я бы бросил, нажал тормоза.
Но люблю сильно тебя очень.

Выходи, пожалуйста, сейчас.
На улице никого совсем нет.
Сын же твой спит в этот час.
А я же твой последний билет.

В то наше будущее счастливое.
Никто не поверит, что я жду
тебя, пропуская необходимое.
Всегда храня тебя и надежду.

До последнего. За сорок уже.
Или ещё можно ж влюбиться?
И делая себе и мне ещё хуже.
И дальше больше заблудиться.

А я ж предлагаю тебе замужем.
Быть со мной до конца теперь.
Я лучше, нет, далеко не хуже.
Впусти, если открыла ты дверь.

Всё же само идёт тебе в руки.
Ещё немного и нет у сына отца.
И можешь умереть ты от скуки.
Так и не простив меня подлеца.
В. К. 10.10.2022