Пушкин. Царское Село

Любовь Улуру
              Здесь блеск. Изящество дворцов
              И парков пышных красота,
              Изысканность видна творцов,
              И восхищенье - на устах.

              А живописны уголки
              Дарили вдохновение,
              Рождались чудные стихи,
              Волшебны ощущения..

              И Лермонтов, и Карамзин,
              И Гумилёв с Ахматовой..
              В тени дерев тропой они
              Гуляли здесь когда-то..


   10.10.2022.



        Фото из интернета.город Пушкин ( Царское Село )