Пустота

Елена Фадеева 9
Так бывает:пусто на сердце,
Всё прошло.Тишина внутри.
Во вчера захлопнулась  дверца,
Свет погас, не горят фонари.
Пустота не сродни покою,
От неё лишь на сердце лёд.
Не растопишь тёплой слезою,
Равнодушный ее не поймёт.
Можно пустошь  прикрыть платочком,
Шарфик милый сверху, красиво...
Улыбаться...
Но только точка
Не прибавит душевной силы.
Как-то будет все  по-другому.
Брешь затянется чем-то новым.
Не погладить же по пустому
Ни руками, ни добрым словом.
Целым хочется вновь проснуться,
Быть наполненным добрым светом.
Нам назад не дано  вернуться,
Из пустого не жди ответа.
"Как, когда, почему  случилось?" -
Засыпаешь с вопросом ты.
Перестань страдать,сделай милость.
Не  останься на  дне пустоты.
 Фадеева Елена