Крылья расправлены, начат полёт

Алексей Николаевич Игнатьев
Дождь по крышам постучался
Освежил асфальт и лужи
Я к тебе ракетой мчался
Счастье есть, тебе я нужен

На дороге солнца облик
Испаряется туманом
Я спешу, гоню,  как гонщик
Для других немного странный

ПРИПЕВ
Крылья расправлены, начат полёт
Ты мой воздух, кислород
С высоты не дай упасть
Без тебя не жизнь, а казнь
В глазах твоих моя судьба
Ты невеста и жена
Рука в руке и мы вдвоём
В путешествие идём

Я Икар, терявший перья
С высоты и на асфальт
Растопив и воск и веру
Я в слезах ложился спать

Сколько мимо проходящих
С ворохом опавших перьев
Счастье, штука приходящая
Нужно ждать, идти и верить

ПРИПЕВ

Я Икар, терявший веру
С высоты и на асфальт
Вновь нашёл любовь без меры
Мы с тобой идём гулять