3. 10. 2022. Свободы ветер

Геннадий Трофимов 2
Свободы ветер, веет всюду.
Но как поймать, рвёт паруса.
Летит на крыльях, ужас ночи.
Не видно звёзд, сплошная тьма.

Но штиль давно, ушёл в былое.
Буря ревёт, ломает вёсла.
Разбита шхуна, рядом скалы.
И видно только, горизонт.

Мачты обломки,море стихло.
И где мечта, реали суть.
Идём на шлюпке, бриз и солнце.
Но толку что, вокруг вода.