Пламя войны

Любовь Осипова 3
И бьётся сердце, как шальное,
Никак его мне не унять.
Не в радость небо голубое,
Все мысли о войне опять.

Какие могут быть сомненья,
Когда в опасности страна?
Дай, Боже, людям вразумленья,
Понять, что Родина одна.

Она нуждается в защите,
Молитвы наши ей нужны.
Вы двери Храмов отоворите,
Молитвой общей мы сильны.

Господь от нас ждёт покаянья,
Ведь мы погрязли во грехах.
И будут снова испытанья,
Коль не раскаемся в слезах.

Слезами очищая души,
Молить о мире мы должны,
Чтоб козни тёмных сил разрушить
И пламя погасить войны.