***

Марина Фондорка
   Вчера был трудный день.
 Сгорел суп,
 А ручка,полная чернил,перестала писать.
 Но и дыму предлагаю петь и плясать
 "На обломках самовластья"Америки.
 Мы собрали дружину не для мести,
 А защищать страну.
 За нами историческая правда,
 И значит: С нами БОГ!