Про осень

Владимир Котов
         

А чтобы я бы написал про осень?
То, что люблю ночами шум дождя,
А утром в облаках густую просинь,
И луч случайный, что зажжёт заря.
И шорох листьев по аллеям парка,
В порывах редких озорного ветерка,
Ещё не холодно, но и уже не жарко,
Пока комфортно, только лишь пока.

            10.09.22