Дорога

Марина Важенина
Погибнешь ты сейчас или потом -
Лишь времени вопрос, не по-другому.
Но если познакомишься с Христом,
Покажет Он тебе дорогу к дому -
К земному и к Небесному, к Отцу.
Покажет выход из проблем и ада. 
Он предлагает жизни полноту,
И раньше смерти умирать не надо.
Кто только имя призовёт Христа,
Спасётся от бесовской свистопляски.
Он есть любовь, и мир, и полнота.
За Ним иди спокойно, без опаски.

2022.10.09.