Дерьмо какого-то квартала

Игорь Ковальчук
Дерьмо какого-то квартала,
кто тыкал пенис в ноту ля,
в софитах задница мелькала,
забыв напялить труселя.

Теперь Оно - нюхач со стажем,
но в майке нижнего белья,
и превентивно хочет даже
увидеть дырку от Кремля.

Но сделал всё  ужасно глупо,
котяра Мостик - не простит…
Сверкает на ракете купол,
пора прощупать простатит.

Заклей дупло почтовой маркой,
лизнув пристрастно языком
и выложи на аватарку…            
 А колокол звонит по ком?