На Земле не скоро наступит мир

Сергей Крикунов Сова
Где-то на чужбине убит солдат.
Тишина на фронте – как витамин.
Мёртвый не вернётся, не сдаст назад.
На Земле не скоро наступит мир.

Завтра не случится конец войне, –
Каин может править до ста семи.
Раньше было горько, теперь – вдвойне,
На Земле не скоро наступит мир.

Надо было честно и дружно жить,
Все когда-то были детьми, людьми.
Грязной чёрной птицей война кружит,
На Земле не скоро наступит мир.

Мы бежим по краю тропой кривой,
Я однажды понял и ты пойми –
Наши жизни точно ценней всего.
На Земле не скоро наступит мир…