Сходит снег...

Евгений Обжаров
Сходит снег, и я схожу с ума,
Где заборы, люди и дома
По лихому бродят косогору,
Не заметив, как прошла зима,
Взбудоражив фауну и флору.

И земля, прикрытая снежком,
Кое-где становится лужком.
И бесстыжая на солнце изнывает,
Бродит соком, и на посошок
Из дыры в заборе звонко лает.