сама себе маяк

Ника Разбург 2
Я немного потерялась
В ежедневной суете
Боже мой, какая жалость
Как вернуться мне к себе?

Как найти к себе тропинку,
Чтоб без кочек и преград?
Как в глазах сдержать слезинку,
Что готова вдруг упасть?

Как мне в этом бездорожье
Свет увидеть впереди,
Врядли кто-то мне поможет
В этом внутреннем пути.

Как-то нужно выбираться 
Волю всю собрав в кулак,
Что ж придётся постараться
Я ж сама себе маяк!