Осенняя

Ана Пермякова
Осень листьями прикрыла слезы от дождя,
А душа моя застыла в шаге от тебя.
Стаи птиц летят по небу,громко гомоня,
По стеклу стучат дождинки- это песня дня.

Город красками налился - в этом весь обман.
Улицы потухли быстро, и настал финал.
Красота осенних красок разбавляет сны,
А душа взлетает в небо, как осколок тьмы.

Зеркала ответ подскажут,
В них- печаль и боль.
Лето снова так прощаясь, увядает вновь.
Даже небо закрывает голубой свой взор,
А туманы застилают эти земли мглой.

Как трава, пожухли листья.
Дождь штормит немой.
Мы запомним эту осень,
Как прекрасный сон.

16.03.2013