Маленькая женщина

Чуйкова Светлана Владимировна
На меня не смотри, я закрою глазки.
Ты плохой Бармалей из противной сказки.
Отойди от меня — я совсем не рада
И забудь навсегда "тихий час" детсада.

Да не дёргай за бант! Не отвечу. Точка!
Безразличен мне цвет твоего совочка,
Ни к чему самосвал, и не стой у двери.
Отправляйся теперь в белобрысой Вере.

Ты зачем взял в обед от неё конфету,
А потом во дворе сесть помог в ракету?
Что? Случайно её на прогулке чмокнул?
Всё! Не лезь. Лучше я под дождём промокну...