октябырьския пирожки

Жиль Де Брюн
***
катали мальчега на пони
и вдрух зима и сдачи нет
ипэ буажильбер на чеке
а иванхое это понь

***
на чёрную приехал речку
а там дантес лежит убит
а вот не надо репетиций
и глупых селфи для инсты

***
цыган с зубами золотыми
девчонку выкрал и забор
теперь приданого не надо
и не платить за демонтаж

***
дантон узнал на эшафоте
что времени для прений нет
что премий палачам не плотют
и шею лутше надо мыть

***
вы хто такой и где свидетство
харон ахиллу говорит
и плата тока штоб по карте
а карта штобы тока мир