Не забудется, не уляжется

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Не забудется, не уляжется,
Не изменится что прошло –
Сновидением тяжким кажется.
Просто – злобным, и грустным сном…
Будто вволю кто покуражился
Смяв меж явью и сном заслон.
Те дела, с добротой не вяжутся –
Боль, трёхкратно, большой волной.

Пелена лишь падёт, да сызнова
Всё захочется поменять -
Между прошлым своим, и будущим
Знаки равенства потерять…
В саду, вишнею, в бури вызрела –
Свет Души моей не отнять!
Всё забудется. – Всё уляжется –
Всё былое уходит вспять…
10.10.2022
АЛЕКСАНДРА СВЕТЛОВА-ЛИ.