Ангел меня хранивший

Галина Мишанова
Ангел меня хранивший,
Крылья свои опустил.
Стаю к стене прислонившись
Выбилась я из сил.
Заветы твои выполняла.
Отче наш я читала вслух.
Звезда моя ярко сияла.
Ее свет внезапно потух.
Помоги мне божий ангел,
Силы дай свой путь пройти
Залечи небольшую рану
Напоследок со счастьем приди.