Прилечу к тебе ясной горлицей

Галина Волеватая
За околицей ветер в волюшку,
Сквознячком продувает день.
Прилечу к тебе ясной горлицей,
Своим счастьем закрою тень!

Разгоню туман белым крылышком.
Уведу тебя в лес густой.
Напою ароматом зелени,
Окроплю там святой водой!


Очарую я взглядом огненным,
Одурманю, как горицвет.
Без тебя мне пустая долюшка,
Без тебя мне и счастья нет!

2003г.