Игра без правил, без границ...

Людмила Зайко
Игра без правил, без границ,
Игра нечистоплотных лиц
На жизнь, на смерть, на выживанье,
На жизненное угасанье.
Бурлит народ по всему миру,
Земля - одна для всех квартира.
Но власть с ума от злости сходит,
Безумием по миру бродит,
Вновь покушаясь на святое -
Существование земное.
И уцелеть никто не сможет,
Свои владенья мрак умножит.

Надо срочно больных изолировать
И в лечебницы этапировать.
Есть ещё опытные доктора,
Постигающие эру добра,
Эру любви, справедливости,
Предначертанную божьей милостью.

10.10.2022г.