Моя семья - моя опора

Черняк Нина Феофановна
Моя семья - моя опора,
Надёжный в жизни мой причал.
И прима чудная и втора -
Начало всех моих начал.

Она мне золота дороже -
Рубином светятся сердца.
Она собою годы множит,
И множить будет до конца.

Чтоб наш кораблик плыл надёжно
И не тонул в пучине вод,
Вести нам надо осторожно,
Идя стремительно вперёд.

В семье заложена основа
Любви и чести, добрых дел.
Друг друга лечим счастьем,словом,
Ведь это наш людской удел.