расворяюсь

Ньянко
Я растворяюсь
Я на дне цистерны
Осталось немного меня смертной

Я исчерпалась
Отдав всё живое
Сдаюсь просто так на убой без боя

Я не могу
И падая духом
В словах обернусь чьим-то грязным слухом

Я разучилась
Залечивать нервы
И разлилась за края без меры

Я не останусь
Кому-то надеждой
В делах сердечных оставшись невеждой

Я всех понимаю
Но не справляюсь
И только медленно растворяюсь