Спасибо брат за то, что был. За то, что есть, тепе

Ирина Викторовна Гармакова
https://youtu.be/tCSM6R7Vqm4

Сегодня 40 дней душе 
Братца родного - Игорехи , 
В мир новый путь открыт тебе, 
Где благодать царит с любовью !


Пусть не обнять тебя в руках , 
Не целовать пухляшных щечек, 
Лишь я могу сказать, любя :
" Брат, не забыть мне, не возможно ...


Кораблики в ручьях весной , 
Что мы пускали по Карла Маркса, 
Цирк шапито за тем углом ,
Походы к новогодней ёлке !


А в школе - только все на "5" !
Похвальные листы в архиве мамы ! 
Тебя в пример мне приводили все подряд -
Ведь я была пацанкой, хоть и малой .


А помнишь как ты кувырком над... 
А я под .... той машиной ! 
Мы живы оба в тот таран,
Нас ангелы спасли небесной силы !


Я помню как отец учил
Тот велик собирать обратно .
Как подполковник Гармаков 
Дневник проверить мог внезапно !


И я горжусь тем, что мой брат -
Избрал служить родной России ! 
Как продолженье дел отца - 
Ты офицер, танкист, служивый !


Я помню все : и школу, двор , 
Поездки в СВУ , присягу , 
Как к тете Симе на пирог шел
В увольнение, с военным шагом ! )


Как мамочка ждала сынка , 
И " свет " под вечер появлялся ) 
А я конечно же ждала, рассказов, 

Шуток, песен звук в душе остался. 

 

Ты отдалился, был момент, 
И первый брак - довольно сложный ...
Но Бог помог любить и быть 
Любимым вновь - как это можно .


Как много важного в жене ! 
Она - опора офицера ! 
От женщины в семье идёт 
Тепло души, любовь и вера !


Я благодарна брат за то, 
Что ты не растерял добро от мамы , 
И от отца сберёг в себе 
Честь быть достойным офицера Славы  !


Спасибо брат за то что был ,
За то, что есть, и теперь вечно ! 
Ты в памяти моей души , 
В трёх детях повторишься бесконечно !» 


Спаси Бог !