Куда-то звёзды плыли в вышине

Влад Норманн
Куда-то звёзды
плыли в вышине,
а ночь была темней,
чем чёрный негр,
но в час ночной,
гуляя под луной, 
"мне нравится,
что вы больны
не мной" -
сказал жене
задумчивый
Альцгеймер...