Дождались

Александр Кайпа
Да, этот генерал
Не долго должность обмывал
О армии он проявил заботу
И сразу вышел на работу

Придурку-клоуну
Сергея лучше не встречать
Штанишки нужно будет
Сразу поменять

Без памперса
Крещатик лучше тоже не переходить
Ведь своему здоровью
Можно навредить.