Она всё ждёт

Вера Фрига
Жила давно заброшенная
всеми
Ей думалось всегда одно
Чтобы открылись двери
Для постоянных любящих
жильцов

Вот так года её летели
То осень то зима
дожди или метели
Сама была чиста душой
И в памяти всплывала
забота тех дедов отцов

Самой хватало ей
немного ветра
Немного солнечных лучей
и тёплого дождя
И вот весной уже красива
и одета
Ждала и верила что вновь
придут друзья

Летели птицы со своими
песнями
Жужжали пчёлы мошки
и веселили звери её век
Но всёже теплилось внутри
что на её дорожке
Когда-то приживётся человек