Осенний вечер для двоих

Николай Мамедов
Вечер осенний,  а пахнет весной
Мы по аллеям гуляем с тобой.
Листья опавшие липнут к ногам
В кронах деревьев вороний шум-гам.

Нежно ладошку сжимая твою
Воздух осенний,  как воду я пью.
Нам с тобой нравится в парках гулять
Осенью жажду души утолять.

Крепко, за локоть ты держишь меня
Хрупкий союз наш молитвой храня.
Долго мы бродим, листвою шурша
Разными мыслями в душах греша..

Вечер осенний подходит к концу
Тени заката скользят по лицу.
Робкий твой взгляд опьяняет меня
Чувство любви к тебе в сердце храня.


Смоленск  Осень 2022